Единорог копытом бьёт

Качалов Игорь
Единорог копытом бьёт.
Земля вращается всегда.
Дали закончил перелёт
В бессмертие. Его Звезда

Всё так же льёт хрустящий свет
И на поля, и на сады,
И на всех тех, кто любят зреть
Шедевры любящей воды.