Этажи

Анатолий Ключников
съехавшее в кювет подсознания
почти что идентично тонущему в дорожной пыли...
размазывая кляксы ожидания
улетают осенние дни,


окуная в шифры рельефы переспективы,
вязнущей в обломках строки.
обнуляют суммы побед, поражений коррективы -
проливные дожди,

под которыми я мысленно тасую этажи...