Забыв про все Свои дела...

Владимир Истомин
Забыв про все Свои дела,
Любовь на Землю -снизошла!
А на Земле такой бардак!
Живут все люди кое-как...
Здоровья нет, вокруг вражда...
И как Итог, везде нужда!
Лишь кучка мнимых "королей",
(Лукавый льёт на них "елей"!),
Живут, как "боги"! Но, увы,
Они, конечно, не правы!
Для Бога -ВСЕ РАВНЫ пред Ним!
И тот Любовию храним,
Кто Жизнь свою -для всех прожил!
О злате сильно не тужил!
Тепло Души дарил всегда,
Чтоб грела всех Любви Звезда!
И вот теперь, настал тот Час,
Любовь, сияя светом глаз,
Находит нужные мосты,
Чтоб люди -все свои Мечты
Здесь воплотили! И тогда,
Творец откроет им "врата"!