Осенние размышления

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я пишу тебе стихи!
Осень!
В волосах  давно проседь!!
Первый снег кружился в небесах,
Словно ангелы снежинки,
Встали в вальс!!
 

Ощущаю за окном холод,
Как хочу заснуть с тобою очень,
И проснувшись быть с тобой рядом!
Этот сон был без тебя адом!!

Но увы ты не со мной,
В танце,
У тебя уже с другим объятья,
Одиноко я брожу ночами,
Среди звезд твое лицо лишь узнаю!

Без тебя живу и страдаю,
Как зимой буду жить не знаю?.
Без тебя словно свечка таю,
Как же дальше жить не знаю?.

Задаю вопросы каждый вечер,
Одиночество и тьма,
Вокруг свечи!
Может ты меня и услышишь,
За окном лишь только,
Ветер свищет!