Голоса теней

Андрей Ковалев 67
 Я прожил много жизней, я чувствую, как во мне переплетены мириады нитей прошлого, но сотканное из былых лет полотно превратилось в непреодолимую преграду, мне стал неведом язык теней…
 Они всё время хотят что-то сказать, а я, в невыносимом отчаянье, среди немого гула, пытаюсь различить голоса  моих  близких…
 Время нас меняет, я нашёл те слова, которые от меня так ждали. Но цена, слишком высока - потерять, чтобы понять…