Беседка окутана тайной

Качалов Игорь
               Л.Л.
Беседка окутана тайной.
У жизни всегда есть вопрос...
И мы, всего чаще - случайно,
Пытаемся выстоять! Ос

Хватает над нашим поместьем.
Дожди зарядили опять.
Приходят такие известья,
С которыми не совладать...