Ожидание

Наталья Михайловна Глазкова
За расставанием будет встреча,
За встречей снова  расставание.
Отвергаю. Тебе, себе противоречу,
Нет слов в оправдание.

Не напишу ни строчки,
Не спрошу как дела.
Понизиться голос до шёпота, до точки.
Ожидание затяну до морского узла!

Пусть ветер бушует в душе,
Пусть волосы трепет мочалом,
Смолчу, мимика как в муляже,
На губах нарисую улыбку маралам.

07.10.2019