Случайная встреча

Люси Камли
Случайная встреча... Но всё не случайно.
За нас небесами всё предрешено.
Пусть даже всё выглядит необычайно,
Когда возникает в душе вдруг любовь.

Вас Ангелы долго сводили друг с другом.
И только теперь получилось у них,
Чтоб в будущем стали супруг и супруга,
Чтоб вместе по жизни пройти вы смогли.

А вы говорите:"Случайная встреча..."
Считайте, как знаете... Пусть будет взлёт,
Безмерное счастье для вас станет вечным...
Уйдёт одиночество, дней пустых гнёт.