Враги и друзья

Фарид Валеев
Судьбу нам пишут не враги, друзья,
Они и формируют наше завтра,
Враги влияют тоже, безусловно да,
Но близкие меняют радикально как-то!
Конечно ведь они внутри тебя,
Доверие секретов, ну ещё открытость,
От их предательства не скрыться никуда,
Не будет и тобою никогда забыто,
Ну, а друзей мы выбираем сами,
Родню, как говорится Бог даёт,
Порою волочём обоз из дряни,
Да каждый сам себе те кандалы куёт!