Так устроен мир

Фарид Валеев
Все делят золото используя свинец,
Уж так устроен этот мир,
Ждёт своей жатвы вечный жнец,
Кому конец, кому на пир,
И павший место даст другим,
Природа ведь не терпит пустоты,
Как уступили раньше нам самим,
Ведь все шагают у черты,
Любой успех имеет дорогую цену,
Расчёт бывает и свинцом,
Цени друзей, не ищущих тебе замену,
Да, сказка редкая с хорошим то концом.