К прошлому не ревнуют...

Евгения Везучая Жукова
Мой мальчик, я помню тебя всегда
И даже если с тобой другая
Я знаю точно, она умна
К прошлому не ревнуют, она это знает.

Я прячу фото от новых мужчин.
Там, где мы счастливы, пусть не на долго.
И ревновать уже нет причин
Скажи это юной своей девчонке.

Работа, ребёнок и беготня
Я самодостаточна, как амазонка!
Но если однажды ты вспомнишь меня,
Я отобью тебя у девчонки.