Без рифмы

Наркиса
Вся комната пропахла куревом,
И жизнь моя сплошные глупости,
Я думаю о том, что я
Доставляю неприятности,
И только их.

Мой ангел спит в моем гробу,
Устал от вечной суеты.
Повесил нибм на угол каменный,
И видит сон о том, как я умру,
И улыбается.

Заглядывает темнота в окно
И что-то нежно шепчет мне.
Я слушаю её, и зреет план,
Как повседневность поломать
Людей.