Шалунья Осень

Тиа Мелик
Настроение Осени
Сменяется часто-
Осень капризна,
Роскошна,
Прекрасна.
Словно шалунья - девчонка
Неугомонна.
Солнцу с улыбкой кричит:
"Е,камон!"*
Ветры качают её
На качелях.
Листья нарядные
Кружат с ней в танце
Осеннем.
Дождями смывает
Природа ей слёзы,
И тучки,
Что в Небе висели,
Сменяются Звёздами.
Шальная и дерзкая,
С рыжею чёлкой,
Смеётся,
Грустит
И танцует
Девчонка.

*сленг.от англ.come on (давай,сюда)