Улыбаться тебе...

Екатерина Ротова
Улыбаться тебе без повода,
Провожать взглядом ласковым..
И не чувствовать в сердце холода,
И как в детстве грезить сказками..
А касаться, словно в последний раз,
Ощущая дрожь и смятение..
И мгновением кажется целый час..
И трясётся голос с волнением..
Поднимаясь к звёздам, найти в себе
Чувство легкости, веру в прекрасное...
Каждый раз, встречая тебя во сне,
Говорить что-то несуразное...
Открывая сердце, терять контроль
Над словами, мечтами и взглядами...
Открывая душу, открыть пароль
Всеми пренебрегая преградами...
Улыбаться и верить, что мы с тобой
Крепко связаны чем-то невидимым...
Каждый день проживать лишь одной мечтой,
Но мечтой такой восхитительной...
Улыбаться тебе и с тобой молчать...
Я нашла в этом смысл унылых дней,
Знаешь, ведь мне тебя потерять,
Словно высушить воду всех-всех морей...