О ней

Вячеслав Воробьев3
С годами наши чувства не стареют
И сердце биться в такт не устаёт
Пусть волосы на голове седеют
Но главное душа ещё поёт

Приятней нет, чем ранним летним утром
Наполнив ароматом сада грудь
Ты думаешь о  жизни бренной будто
А сам о Ней пытаешься взгрустнуть

Прекрасна Та, которую ты любишь
Я спорить с очевидным не берусь
Желанный образ ты не позабудешь
Он лишь усилит чёткий сердца пульс