Стреляй

Mark Z
Стреляй!
Пусть грохот выстрела заполнит этот город.
И всё что было мной преобразится в пыль..
Из солнечных частиц.
Я стану вечно молод...
И понесу свой свет за мириады миль.
Я в каждом новом сне
Проекция сетчатки,
Мерцающая тень
Полузакрытых век.
Стреляй, пока тебе я не швырнул перчатку
В порыве роковом, совсем как человек.
Давай, я всё приму,
И слёзы и проклятье.
Взрывай меня навзрыд,
Но только не молчи...
Не надевай пока ты траурное платье.
И забери назад со столика ключи.