Слава!

Жукова Ирина Анатольевна
Вперёд идущему,
В мысли смотрящему,
Думающему о настоящем,
Слава!

Жизни течение,
К счастью стремление,
В небо глядящему,
Слава!

От счастья парящему,
К жизни стремящемуся,
В сердце смотрящему,
Слава!

В солнце светящему,
К звёздам летящему,
На себя смотрящему,
Слава!

07.10.2019г.
Ирина Жукова