Отпустила

Ксения Дмитриева 006
Я не стану сказателем  плачущих строк,
Я не стану владелицей горя.
Но в душе глубоко зародился исток,
Пришло время впадать ему в море.

Не подумай, не плачусь тебе я в плечо
И на помощь тебя не зову я.
Ты же «новой добычею» был увлечен,
Заявляя об этом ликуя?

Нет. Все кажется, я не виню,
В этом нет интереса и смысла.
По ночам не тебе ежедневно звоню,
Не тобой мои заняты мысли.

Наконец отпустила, как осень -листы,
Отпустила, как небо- закаты.
Мы остались с тобою душою чисты,
Но пред чувством своим виноваты.