На рассвете

Клавдия Брюхатская Залкина
Очередная осень за порогом
Тоскою давит, больно от потери:
По звёздным ходишь ты теперь дорогам,
Участником заоблачных мистерий.

Приходишь в снах ко мне живым и тёплым,
Ласкаешь с нежностью неутоленной...
И от дыхания потеют стёкла...
Прекрасно быть любимой и влюблённой!

Рассвет крадётся мужиком гулящим,
Постель ощупывая воровито...
Так жаль, что не придёшь ты настоящим...
Пусть нет тебя, но чувство не убито!
К.И.Брюхатская Залкина