Осень

Татьяна Контурова
В осеннем парке под ногами
Шуршит опавшая листв
Настрой осенний создавая,
Проплывают в небе хмуром облака...
Хандра осенняя приходит
И настроения скачки:
То хочеться уюта пледа
Тепла домашнего, кота...
Чтоб он, мурлыча, настроенье
Приподнимал хоть иногда...
Желание ещё бывает
Пойти в осенний тихий парк...
Бродя по парку, размышлять
И из букета листьев огненных осенних
Венок неспешно собирать...
На память сделав фотоснимок
В осеннем парке на скамье,
прийти домой к теплу камина,
Уюту пледа и  коту...
Глинтвейн в бокал свой наливая,
Гнать от себя осеннюю хандру...