Чудный голос

Вячеслав Воробьев3
Я слышу то, о чем мечтаю
И вижу ту, которую хочу.
С нею мысленно я в облаках летаю,
А когда она рядом, просто молчу.

Вот такая незадачливая любовь.
Всё как будто в первом классе
Её чудный голос мне грезиться вновь,
Хотя и не отличить его в общей массе.

Но для меня он звучит приятно.
От того в душе поселился у меня.
Желание любви становиться понятно.
Сердце стареет без огня.