Страх после жертвы

Давлятов Сергей
Я хочу подарить тебе землю.
Не абстрактную "зону войны".
Возражений твоих не приемлю.
Не приемлю стандартов двойных.
За любовь расплатился я кровью.
А за счастье и жизнь бы отдал.
Положу к твоему изголовью,
Тот бутон, что украдкой сорвал.
Белизна его кровью сочится..
Но не кровью убийства и мук.
Очень может такое случится,
Что прервётся сердец неуверенный стук.
Ни любви, ни желания выжить?
Хватит тратить на них свою жизнь.
С каждым мигом победа всё ближе.
В омут памяти горечи скинь.