Иным наполнен

Манас Седьмица
Растаял в небе голубом,
Смотрю легко теперь кругом.
В забвенье радость и печаль,
Иным наполнен и не жаль.

Как ручеек течёт блаженство,
Даря покой и совершенство.
Расширил грани восприятья,
Как широки мои объятья.