Нам не спасти себя самих

Фарид Валеев
Готовностью спасать других,
Не приближаемся к спасению себя.
Нам не спасти себя самих,
Да тяжело, спасать ведь надо от себя,
Мы все в душе нарциссы,
Мы привлекаем лишь себя,
Всегда себя мы только слышим,
Любя других, но любим ведь себя?
И дети наше продолжение,
Хотим увидеть, то что не смогли,
Вся жизнь перед собою преклонение,
Да горячи любви к себе угли.