Я не поэт!

Неонилла Пакалюк
Я не поэт,вещатель я души
своей,
И мыслей чудных странник...
И глаз с надеждой устремле-
нных вверх,
В желаньи получить ответ
на вечные вопросы.
Душа моя,хочу познать тебя,
Ведь ты частица Бога!
И сущностью своей ,
стремишься ты к полету.
Не мучайся  разбродом
мыслей,
а радуйся простому...
Восходу и закату дня,пенью
птиц,
И  небу бирюзовому,
И  облакам перистым,
И шуму волн морских,
пенистых,
С напевом монотонным
ветерка.
И речитативом звуков ОМ,
в согласии с собою...
И ты получишь мир,
Так схож с мечтою голубою!