Бабье лето

Людмила Кулагина 2
Высокого неба власть,
Пурпурного солнца полёт
Ворвались в осень как страсть,
Презрев календарный расчёт.


Ликует каждый микрон
Души, распустившей крылья.
И небо магнитит взор,
Притягивая к звёздной были.

Свободный души полёт
В короткое отрешенье
От нужд и прочих невзгод
Даёт Бабье лето решение.