демон тащит в ухо человека

Носильщик
демон тащит в ухо человека -
ухо проткнуто чудною стрелой -
может там он вдруг услышит эхо -
того - кто этот мир смахнул долой!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений". Правая створка "Ад"