Крым...

Олег Марченко
Сесть бы утром в самолёт
И - умчаться в мир желанный, -
Где фантазия живёт,
Где шум моря долгожданный;

Подглядеть, как бьёт прибоем
По песчано-белым пляжам,
И забыть о непокое
Под скалисто-горным кряжем;

Подсушить в степных ветрищах
Подъизнеженное тело;
Жарить на ночных кострищах
РотанОв до жабр горелых;

И луны узреть светильник
В ряби фосфорной морской…

… Заведу-ка я будильник -
Крым, хочу побыть с тобой…

07.10.2019

Для конкурсного баттла «Муза на месяц»
#МузаНаМесяц #муза_на_месяц

Пост 7. "Место, где ты бы хотел(а) оказаться".