В одном французском кабаре...

Николай Латышев 202
В  одном  французском  кабаре
Клубился дым, тапер играл,
И с  хрипотцой  звук выплывал
От... сердца, то пел шансонье
Н а в з р ы д.
Он за душу нас брал!