Свиданка

Евгений Шапорев
                1.
Наши все мужички,
Ждут на зоне лички, -
Навещает иногда родня.
И, ко мне, старухе,
Знать для расслабухи,
Прикатил дедочек
На три дня.

             Припев:
Ах! мой дед столетний, -
Срок мой семилетний,
Покатился с горки кувырком.
Мой дедок упрямый,
Хочет сделать мамой,-
За снегуркою послать в роддом!-
Кого-нибудь потом!
Кого-нибудь потом!

            2.
Старый, лапти скинул,-
Словно леший сгинул,
Без лаптей,
Как будто, молодей,
-Ну, так что - ж, старуха,
Сто буёв, те в ухо,
Рассмешим на старости людей!

         Припев:
             3.
Он привёз горилку,
Только вот родилка,
Не желает прыгать
На кровать.
Я напьюся пьяной,
И не буду мамой,
Мне давно на это,
Наплевать!

     Припев:
       
Евгений
Шапорев
10 мая 2002г.