Ссора

Марина Рыжук
Мы снова в ссоре,и теперь
Обида хлещет через край:
-Молчи!- Уйди! -Захлопни дверь!
-Не "до свиданья",а "прощай"!

Перегорают все мечты.
И наши чувства остывают.
Когда же осознаешь ты,-
Любя, людей не унижают!

Кричим с тобой до хрипоты,
Срывая голоса и нервы.
К чертям все планы и мечты!
Ты-идиот! Я-просто стерва!

Ни в чем тебе не уступаю
И утопаю с головой
В обидах, злости... Поздравляю!
Ты вновь нарушил мой покой!

Мы снова в ссоре... Я не знаю,
Какие фразы подобрать,
Чтоб дать понять,как я скучаю,
Как не хочу тебя терять...

Но вместо тысячи "прости"
И извинения во взглядах,
Кричу я гневно:"Отпусти!
Отстань! Держать меня не надо!"

Ты,осознав серьезность ссор,
Вдруг остановишься на месте
И скажешь:"Кончен разговор!
Не отпущу! Мы будем вместе!"

И я,немного присмирев,
Прижмусь губами к твоей коже...
Отступит потихоньку гнев,
Ведь друг без друга мы не можем.

Прошли обиды. Мы с тобой
Друг друга уважаем вновь.
Я лишь твоя,ты-только мой,
И между нами есть любовь.

Сидим на кухне в тишине,
Друг друга прожигая взглядом.
Ты подмигнешь с улыбкой мне
И скажешь:"Счастье,что ты рядом!"

Давай не будем воевать?
К чему нужны нам эти страсти?
Я не хочу тебя терять.
И сохранить все в нашей власти