Отравленные тьмой

Андрей Джек
Услада насыщения естества втекает в чрево,
Которое не в немочи переварить уж что-то кроме смольного нектара,
Произведенного обыденностью дней,
Совсем уже потеряны все те ферменты усвоения,
Чего-то кроме тьмы рожденной в своих умах.
Вбирая без остатков всю чернь что попадает в наши путы,
С не угомонённым голодом к созданию тьмы вокруг себя.
Окрасив в серые оттенки любую радугу что попадает в наши руки,
Мы смотрим в небо на запущенных в полет воздушных змеев,
Тех кто все же смог наполнить свои палитры цветами жизни и любви.
Мы потерялись в собственных умах и разучились видеть радость в мелочах,
Не замечая горизонт,
Мы ищем поводы, причины,
Закрыть все двери в неизвестность и непредсказуемость обычных дней.
В оковах страха протекаем в каждый новый день,
В оцепенении быть неуслышанными тем миром,
Что воспринимаем как реальность для себя.
Играем в шахматы с удачей,
В надежде в новь почувствовать себя живыми в мирах что создаем.