Осенняя пара

Алекс Бат
Привет, осенняя пара
Ты так красива и мила
Нам скоро зиму надо жить,

Но смотрим мы сейчас на цвет
На листьев цвет, оранжевый и яркий
Хотим тепла и солнца, счастья.

Ах, осень, как прекрасна ты
Очаровательна до боли
Всё опадает, листья и мечты,

Ну не чего, зима пройдёт,
А там весна и снова жизнь придёт
Такой у времени отсчёт,
У времени свой счёт.