Прости меня, хороший друг...

Геннадий Молдавский
Прости меня, хороший друг,
Но мне тебя не полюбить,
Прикосновенье твоих рук
Меня тревогою томит

Душа полна воспоминаний
О встречах вовсе не с тобой,
Измена сердце мне изранит,
Я не хочу судьбы такой

Я жду его и он вернётся,
Развеет лаской мою грусть,
С незамутнённого колодца
Я с ним любви земной напьюсь...