Расплата

Марина Сапина 2
Мораль той сказки такова,
НЕ нужно для детей отца
И женщина отцом ребёнка
Может стать
Ведь это однополый брак

А что же делать? Век такой
И повторение Содома не за горой
Кругом разврат и нет семьи
Педофилию узаконили вы

Но где же ковчег?
И кто будет Ной?
Вопрос однако непростой

Европа здесь всему виной
Всемирный тот потоп случится скоро
Затопит западные страны
Таков удел,расплата за грехи