Гармония звучаний

Конкордия
           ;
Длинные НОТЫ глубинного сердца
музыкой тают и совершенством...
И не напрасно они выражают
жизненной тайны волшебное действо!
    
Дарят и радуют сверх ожидания!
Всё замолкает... И даже молчание...
Длится далёкое ЭХО ПРИЗНАНИЯ
и благодарность за эти звучания...
    
            ;

Звук тишины самый мудрый и тонкий...
Он будто соткан из НЕВЕСОМОСТИ!
В нём замирают боль и страдания...
Душам живым не страшны расстояния...
          
            ;
   
Вздохи ЛЮБВИ горячи и прекрасны,
сквозь проникают, всё им подвластно...
Нежат и греют живое и бренное,
Соединяют разъединЕнное!
            
           ***
            
7 октября 2019 

Фото автора "Рыбки слышат меня?.."