Берёзы

Андрей Серов 5
Звучат в душе
Любви мотивы.
Хочу уплыть я
На Мальдивы !

Как хорошо там,
Я знаю точно.
Раз нету нас там,
тО ЭТО  ТОЧНО.

Забыть про осень,
Про печали.
Как мало денег
Всё же дали.

В дали конечно
Всё по другому.
Дали к примеру
Большой художник.

Но как измерить
Любовь к берёзам?
Я не могу Вас
Родные бросить.

Уплыли сном.
А мы боялись.
Остался сам
И Вы остались.

Вы в золото
Сейчас одеты.
Я улыбаюсь Вам.
Вас с бабьим летом!

    08.10.2019 г.