Да порочен

Фарид Валеев
Одинокий вечер, грустная привычка,
Таких хороших нет уж у меня,
Когда ещё было все отлично,
Не провел ни дня я без греха,
Да порочен, ну и что же делать?
Бог наверное меня простит?
Лучше стать мне не позволит смелость,
Да и лучше невозможно быть!
Самому себе давно я нравлюсь,
Нравиться другим не мой конёк,
Отвечаю, точно не исправлюсь!
Не трудитесь запускать намёк,
Докачусь с горы, грехи как санки,
В гору ехать нужен Лисапед,
Я грешу за удовольствия и бабки,
Ну, а просветленным шлю привет!