Я всю жизнь ту девочку Люблю...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Девочка в болоньевой косынке...
В скромненьком плаще
Не от кутюр...
Снится мне из юности ночами -
Стрелами пронзил тогда Амур!

Весело смеялась и шутила,
Говорила : 
Поезд наш "тю-тю!"
Сердце в плен навеки захватила...
Я всю жизнь ту девочку Люблю!

Маленькая... Нежная такая...
Длинные ресницы опустив,
На руке моей неслышно засыпает...
Счастьем жизнь мою
Нежданно озарив...

           07.10.2019г.