Прохлада горного ручья, манит...

Светлана Вацадзе
Прохлада горного ручья,
Манит объятием любовным ..
И радость путникам дарит,
Отдохновением влекомых ...

Так мы с тобой -  два голубка...
Запутавшись в любовных сетях,
Все ищем радости ключа
И нежностей рассветных ....

К истокам припадая вечным,
Мы песнь поем, то гимн  любви !
Любовь несется  над вселенной,
Сжигая трудности пути ....

8.5.2019.