По забытым ступеням

Артур Мартиросян
По забытым ступеням спуститься
В памяти потёртые дни,
К моментам, что навряд ли вернутся,
Из прошлого забытой страны

И в этих моментах вчерашних,
Пытаться найти тот ответ,
Что в нашем с тобой настоящем,
Разрушит на радость запрет

Отыскать там знаки, подсказки,
Развязать ошибок узлы,
И распутав их крепкую связку,
Разрушить лабиринт пустоты

Развернуть ход известных событий,
И новой нитью связать,
Мир сказочных, ярких  открытий,
Что иначе будет сиять