Мечта

Неверви
Среди всех звёзд на небе тёмном,
Сияет ярче всех одна,
Что затмевает тьму в бездонном
Аврале горечи и сна.

Тепло твоей улыбки нежной -
Искра, сжигающая прочь
Волнения, что неизбежно
Идут за мной из ночи в ночь.