Не ешь плодов от древа ты добра и зла!

Грозный Иван
Все призрачно, Наташа, мир наш - тлен.
Его создал Господь из праха.
Он завещал Адаму, попадешь ты в плен,
К той женщине, что создана на славу.
Ребро твоё тебя же и погубит,
Когда забудешь Господа слова:
"Не ешь плодов от древа ты добра и зла!"