Я просто рада, что ты мой друг..

Лекс Белиан
Я просто рада, что ты мой друг)
Пусть ты не только как друг мне нужен,
Пусть беспокоюсь, когда простужен,
Я просто рада, что ты мой друг)

И пусть порою замкнулся круг,
Пусть меня изредка что-то кроет,
Но мне легко и светло с тобою,
И я просто рада, что ты мой друг)

Пусть иногда суета вокруг,
Пусть иногда что-то неуместно,
Но мне уютно с тобой и честно,
Я просто рада, что ты мой друг)

Пусть не почувствовать твоих рук,
Зато я чувствую твою душу,
А это важнее, чем всё что нужно,
И я очень рада, что ты мой друг)

07.10.19,19:06