В суете наших дней

Валентина Дыба
В суете наших дней проходит
Жизнь из встреч, любви, расставаний.
Только горечь обид не уходит,
Не уходит боль от прощаний.
Так бывает: кажется, вот он -
Миг счастливых твоих мечтаний.
Но потом остаются лишь фото
И смотреть на них нет желанья.
Почему же так происходит?
И от нас ли все в жизни зависит?
Кто-то к нам приходит, уходит.
Кто-то дольше в пути зависнет.
Каждый сам выбирает дорогу,
Выбирает, с кем по пути.
Кто-то станет по жизни подмогой,
Либо вас попросят уйти.
Не печальтесь: у каждого свой путь.
Он уходит? Ну, что ж, отпусти.
И из сердца больного уходит пусть.
Улыбнись - и дальше иди.