Мысли и слова

Олег Марьин
Анаграммы.

мысленно расточая мысли,
я смотрел на часы и мыл нос!

***

мысленно расточая слова
салонов, я смотрел на часы!

***

развалю гниду, да
раздавлю гадину!

***

мысли, слова и
символы - сила!