Поэту

Александр Дереберя
Да кто так пишет, Кто Так Пишет?!?!
Чо бл..ть за слог?! И рифма никакая!
Так не занять среди Поэтов нишу!
Ну максимум в сторонке где-то с краю.
Построй концепцию и разбери структуру.
Побольше сложных оборотов речевых.
Ато пока ведутся только дуры
На то что ты зовёшь, не скромно - Стих!
Аллитерация в катренах, ассонанс,
Набор метафор или аллегорий
Запечатлят в эпохе декаданс
Посредством зарифмованных историй.
Пиши про улицу, про ночь, фонарь, аптеку,
Как вдохновлён осенним листопадом,
Про то что в жизни нужно человеку,
Про власть пиши! А нет, про власть писать не надо.
Как Лермонтов пиши, пиши как Пушкин.
Как Маяковский, доставая из штанин.
Иначе это всё бездарные частушки,
Что призваны развлечь простолюдин.
Взахлёб пиши давай! Пиши с надрывом!
Эмоции пусть льются через край!
Пускай твои душевные порывы
Надолго всем запомнятся! Пускай!
Ты не переживай, придёт признанье.
Поверь, не сразу, но оно придёт.
Пусть не при жизни, но получишь звание
ПОЭТ!!! А не какой-то стихоплёт..