Благодарю, спасибо

Марина Тимкина
Покоятся в тиши мои страницы-
Безумств моих,вмещенная тетрадь
Эмоций ярких,вспышек вереницы
А рядом с ними водяная гладь...

Борьба стихий в одном клубке едином,
Среди покоя,нежности,любви
Таким живым,таким неповторимым
Мир движется-вращаем его мы

О Боже Господи,благодарю,спасибо,
За все,что даровал своей рукой!
Что не вменил мне в грех,моих ошибок
И в шторм на сушу выбросил волной

Что ты простил мой неуёмный трепет
Восторг  кричащий и обиды немоту
И магмы выброс и парящий пепел
И чувств моих подвижных маету!