Цените тех, с кем суждено быть вечно

Анастасия Анри
Цените тех, с кем суждено быть вечно...
С кем не страшны ни горе, ни печаль...
Их берегите очень трепетно и нежно,
А защищайте - как доспехов сталь...
Стремитесь стать опорой и поддержкой,
Когда тому захочется кричать.
Но только иллюзорною надеждой
Не позволяйте ближнего питать.
И, лишь имея искренние чувства,
Лишь безвозмездно став кому-то миром всем,
Моменты жизни принимайте как искусство,
Не погружаясь в океан дилемм...