Адовы котлы

Фарид Валеев
То грёзы сладкие, а то кошмары,
Нам присылает наш создатель,
Вот и живём мы как в угаре,
Не так, как завещала богоматерь,
Горим в огнях страстей,
Безжалостно до тла сгорая,
И не останется от нас даже теней,
Нам не дадут ключей от Рая!
Да там и дел у нас не может быть,
Покой и благочестие скучны, увы,
Мы все быстрей себя хотим убить,
Поэтому нам только Адовы котлы!